Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Smog Цитата: Этот человек безнадежен... | тупо линчевать явного МЖ в первый же день - верх гениальности! vladk1973 Цитата: Господа, линч должен быть. Ибо завтра у нас не будет пищи для размышлений, если все уйдут в отказ. Еще раз говорю - лучше плохая информация, чем совсем никакой. Давайте линчуем того, кто идет в отказ. | офигенная пища для размышлений будет. Почему? а потому...и что? Это игра? Ничем не лучше необоснованных охот, имхо, а возможно и хуже... И какая инфа завтра будет, если нави окажется МЖ? владик нас с ума-разуму попутал? zalev Цитата: Drinker как-то не похож на себя (хотя для меня и неизвестно какой он есть на самом деле), но больше походит на то, что он говорит так, ради галочки. | как раз таки говорю я не для галочки, но играть времени нет. к сожалению... Smog Цитата: Дриню теперь всегда будем в первый день того? | Пользуйтесь последним шансом60 это была моя последняя или одна из последних партий DumnedAspid Цитата: А повар-то у нас с востока, а я и не в курсе был | расист? Evi1 Цитата: Итак, мафы: Дринкер, Smog, Нави. | чйорт, как ты меня вычислил, шайтан?? |