Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору krast Цитата: Если ты решил что влад - маф, доказывай это другим, доказывай проверенному - генерируйте информацию. | на следующий день проверенного убивают мафы, которым поуху интерес игры и какие то ходы и интриги. И что в итоге? Ты в подозрениях! Или хуже того - на второй день начинать с нуля рассказывать, что ты не верблюд и почему ты подозреваешь того или другого, при этом рассказывая, мол вчера тебе поверили, а теперь нет? Да я бы сам такого на линч послал, не задумываясь! Цитата: почему мне удавалось почти всегда линчевать того кого я хотел | Ну и я тебя линчевал... тоже на ровном месте, на принцип пошел и собрал линч... без доказательств и всего такого. И что, это что то доказало, кроме твоей обиды? Цитата: почему это удается старичкам - я тебя же не зря отправлял к старым партиям | а что я там должен увидеть, скажи? Может ты забыл, но я тоже там игрался... Цитата: А у вас даже не было приемственности рупоров, каждый начинал с самого начала - это же просто нежелание думать. | спасибо тебе за отсутствие этой преемственности. Кому эту преемственность оставлять, если только 1 раз было пересечение с двумя проверенными МЖ? Знаешь вопрос Сидора в тот день, где он стал проверенным? "Где и как можно слить логи на завтра?" человек хотел хоть как то обеспечить эту преемственность, но КАК ему это сделать? Довериться непроверенному? Плавали, знаем... Ты, фактически, поставил всех МЖ в роль одиночки, где каждый был сам за себя. Понятно, что линч дока и смерть журналиста - это игровой процесс, но как они в такой ситуации могли бы что то исправить - не вижу... Цитата: легче всего говорить что "я не осилил весь топик читать", конечно, не осилил, зачем, легче всего ведь на охоту пойти. можно даже на того кто уже умер. да какая разница, в пинципе, и в самом деле. | Моя вот эта вот нелепая охота в итоге привела к тому, что я стал почти проверенным МЖ... для узкого круга лиц, тех, кто интересовался игрой и пытался ее вести, но все же. Охота была глупая, я не спорю. О том, что Доминион мертв и о том, что он был журналистом причем засвеченным, я узнал только на следующий день, от мафа, причем... Цитата: то же самое, доказывать, анализировать, каждый человек что-то пишет в форуме и каждого можно раскрутить, игра как раз и учит вести за собой других и уметь отстаивать свою позицию. | Засветился - труп. Все очень логично, легко и понятно. Зачем мафам сильные соперники? Почему в последних партиях старики практически не доживают до конца(будь они мафами или мж - не суть важно). Цитата: а ты сам подумай -почему мафы почти всегда проигрывают. а? ну вот задумайся хоть раз об этом. | Видимо потому, что: Цитата: Если ты решил что влад - маф, доказывай это другим, доказывай проверенному - генерируйте информацию. в чем проблемы. почему мне удавалось почти всегда линчевать того кого я хотел (пару раз даже вопреки проверенному, но это к делу не относится), почему это удается старичкам - я тебя же не зря отправлял к старым партиям, но тебе видно легче вести этот спор чем вернуться к первоисточникам. | Цитата: то же самое, доказывать, анализировать, каждый человек что-то пишет в форуме и каждого можно раскрутить, игра как раз и учит вести за собой других и уметь отстаивать свою позицию. | Конечно, проще обвешать мафов охранными амулетами и базуками, нежели заставить их научиться играть Lats Цитата: Проверки через день, на второй день возможна охота | на кого охота, если два кандидата? Тань, смысл такой роли, если она нифига неочевидна? И если тебе показало, что там два одинаковых игрока - твои действия? Одного ташишь на линч, об второго убиваешься сам? Эта роль должна работать в связке с комом или охотником-камикадзе... сама по себе она просто фантик от конфетки... Lats Цитата: За базу взята была класика, в классике нет выстрела кома. ИМХО можно было обсудить выстрел кома в записи. | я не участвовал в осбуждении мафии, ибо правила мне не понравились изначально и я не видел смысла в обсуждении. в игру меня краст затащил накануне старта. К тому же, в первый день я вообще почти не играл - просто не было времени... Lats Цитата: Представь на миг, что есть док и журналист, которые и влияют на игру, и состоят в коалиции Думаю, что ничего не мешает тебе общаться с коалицией и стать еще одним проверенным Вот и ответ на твой вопрос | Ничего не понял, Тань Dominion Цитата: Вот я тоже не понял, как я могу распорядиться своей ролью. То есть, например знаю я кто ху из ху, первое я могу пойти охотой, но есть вероятность что попаду в мж и умру - всё нет журналиста. Далее если я начну продвигать кого-либо на линч, а другого на охоту - мафам сразу станет ясно кто я - опять я труп. То есть выгоды от этого конкретно мирным нет, да и мне эта информация побоку. Ну допустим оба статуса одинаковы, выйдет что мж, кого-то толпа заподозрит в мафости, и что? Как мне всем доказать что он мирный, я скорее попаду под раздачу. Журналист - роль коалиционная. Да само понятие журналист, человек который несёт информацию в массы, а не держит только у себя. | Ай, оставь! Тебе же ясно понятно сказали - ты не умеешь думать, не умеешь играть и вообще нафик не нужен Что тут непонятного, скажи?! |