Koppew
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору События № | Игрок | Легенда | День 1 | Итог | 1. | navydimka | егерь | отказ | суд Линча, мж | 2. | Smog | искусствовед | navydimka | жив | 3. | vladk1973 | сомелье | navydimka | жив | 4. | Ozzy13 | капеллан | отказ | жив | 5. | Wund Hund | эсквайр | DumnedAspid | жив | 6. | Evi1 | философ | navydimka | жив | 7. | Kushka | секретарь | Evi1 | жива | 8. | Interceptor | фельдъегерь | отказ | жив | 9. | zalev | гувернер | navydimka | жив | 10. | Dominion | полковник | navydimka | жив | 11. | Sidor | врач | отказ | жив | 12. | Drinker | шеф-повар | отказ | жив | 13. | Meridiana | воспитанница | пропуск | убийство мафии, мж | 14. | DumnedAspid | старший лакей | navydimka | жив | 15. | Lats | княгиня | отказ | жива | на текущий момент - 4 мафа, 1 док, 1 коми и 7 мж правила (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!!!): все вопросы по непоняткам в правилах обсуждаются со мной в привате Запись в новую партию день закрывается в 19:00 мск 23.01.08 (есть штрафные 10 минут по моим часам, когда я смогу еще принять голос), новый день постараюсь открывать в течении часа голоса в ПМ или в аську, но тогда ждем подтверждения, что я принял голос. Объявления: 1. шеф-повар любит секретарей. Особенно по вторым дням, совпадающим с четвергами вне сезона. Остальное - ложь 2. Наш искусствовед один из тех, кто украл ложки. Ваш экстрасенс 3. Вторая объява не от меня. Смога не проверял. Проверил мирного. Скоро на него выйду. Ком 4. Док, прошу тебя, лечи проверенного. Ком. 5. наш проверенный подстава и скорее всего мир. нужен что-бы сейчас слить другого мж через линч и убить кома. на следующем ходу если он даже скажет имя подставного кома то потеря будет небольшая для мафии. размен ком + мир на одного мафа (а может город решит вообще проверенного линчевать). если город не будет вешать Smog - буду стрелять случайным образом. в любом случае город завтра узнает правду про мафов и про меня - оставлю записку. | Всего записей: 36 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 19:55 22-01-2008 | Исправлено: Koppew, 17:53 23-01-2008 |
|