Kurt
| Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Для начала вынужден попросить прощение за плохое ведение. Дело в том, что я был по-сути отрезан от сети интернет и мог в нее выходить только через инет кафе. Я не предпологал что так будет, но расположение звезд на небе и все такое создали такую неблагоприятную для меня обстановку. Если бы я знал зарание, то не бырался бы за ведение игры. По мимо этого, в процессе игры были у россии некоторые проблеммы с доустпом на фоурм. А решать эти проблеммы из инет-кафе, которые, к тому же предпочитали часиков в 10 закрыватся, было крайне сложно. От того я матерился и не писал историй, предысторий и прочего. Випрус пишет, что по его мнению, мирные сыграли плохо. По моему мнению, плохо сыграла мафию. В общем, игра была по принципу кто сыграет хуже, а не по прнципу кто сыграет лучше Первый день, мафия была со мной, скажем так, не согласна. Как такового разногласия в ее редах не было. Была на мой взголяд неопределенность. Форвард не голосовал, Кайланг голосовал за уйбиство ромы, а вот лулу, она отправила свой голос в отношении суда линча, но ничего не написала по поводу ночного убийства. То есть, две мафию подали свой голос, но один за человека, а второй ни за кого. Вы что хотите думайте, но я считаю, что это говорить о дизорганизации мафии и в этом случаи их грязные дела им не удаеются. Мафии не так сложно сговорится. И если она это не делает, то ситуация против них. На мой взгляд, мафия была вообще крайне дизорганизована И это проявлялось и больше. Вот смотрите: ПМ Kaylang 20:21 05-06-2003 Цитата: У меня большая просьба. Дело в том, что я никак не могу достучаться до F0rward. И не знаю голосует-ли он сегодня. Исходя из этого, я прошу только в случае если он не голосовал изменить мой голос. Суд Линча - lulu Убийство - MaximKat Можно пойти навстречу бедным забитым мафиозям? | И так, ПМка пришла с опазданием, по этому я ее просто не зачитал и все. Я рассуждал так. И потом, никаких если то, и если другое то вот это. И быть, имхо, не могло. Это же не базар. И это разве не их проблеммы, что они за день не списались. От форворда в тот день голос пришел, за убийство випруса. А от Кайланга, до этого, с небольшим опозданием от 20:04 минут (но я добрый и за опаздание подобное не считаю). В общем, я и так шел мафии на встречу, от части. Но не до такой степени.. По поводу подказки. То что рома звал на помощь. Это действительно была своего рода подсказка. А скорее дополнительная загадка. Но так и так, вы ее понели неправильно. А говорила она вот о чем. В тот день я от мафии получил только один голосо от Кайланга. То есть при 3ех живых мафиозах, килирствовал только один. Я посчитал, что т.к. он расчитывал на помощь подельников, он был не очень скурпулезен, и рома у него умер не сразу. Вероятно, боролся с ним и все такое. В общем, то что рома умер не сразу, было демонстрацией того, что мафию работала не в 6, а всего в 2 руки. В общем, это было крайне завуалировано, так что не думаю, то это была особено подсказка. И по моему мнению, ведущий имеет право на такие шалости![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif)
|