Rubbersoul
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем спасибо за игру, мне понравилось. Отдельное спасибо greenfox'у за проведение. Быстро начинал следующий день, были легенды, всё хорошо. Возможно, был бы мирным, радовался меньше ну да ладно. Спасибо коллегам. Сорри, IgorL77 за твой линч в первый день. Вообще-то говоря, все расчёты мои говорили, что не наберётся кворума на линч, голос DjDevil2k'а был неожиданностью... Вот, кстати, одна из нескольких ошибок: хотели убить в первый день Арко, но перманентная возможность выдвижения её на линч заставляла каждый раз искать другие кандидатуры. Schummi кильнули в первый день за ратование на линч IgorL77'а. Выбор был меж тобой и touru... Кстати, с днём рождения, Schummi! Во второй день было решено убить DjDevil2k'а, т.к. не хотелось убивать активно играющих. Всем понятно, что быть убитым и в первый, и во второй день - обидно. Но кто знал, что результаты второго дня будут настолько плачевными! Да, вначале думали убивать Lats or ARCo (обе на кома смахивали), но, как уже говорил, постоянная возможность выдвижения на линч... Но линч был удачным, да. Нет, touru, до 3 дня я не думал, что ты маньяк. Убийство маньяком мафов мне кажется спорным, хотя с таким потенциалом автокиллов, возможно, и правильный поступок... Но в 3 день мы с тобой поймали волну Убийство sidor'а было великолепным. Одна из моих ошибок - не угадал с убийством, надо было, конечно, ARCo убивать - тогда победа была бы наша (твоя или моя)... | Всего записей: 302 | Зарегистр. 25-07-2003 | Отправлено: 08:26 16-03-2005 | Исправлено: Rubbersoul, 08:27 16-03-2005 |
|