Horex
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Действующие лица: Horex, начинающий хирург. Т.е. я. krast, запущенный организм. Предыстория Рабочие органы: 1. touru - коренные зубы. Крепкие, белые, здоровые с виду. Потому что искусственные. 2. Larochka - сердце. Большое, доброе, и очень слабое. Поэтому дублируется, хотя и не в полной мере, эмуляторами. 3. pand - борода а ля дед Мороз. После каждого приема пищи krast может еще пару дней питаться крошками из нее. Завелась на теле из-за лени бриться когда положено. 4. Lats - левая рука. Думает, что самый главный орган в теле. Может, потому, что на ней висят часы? 5. Ansk - аппендикс. Зачем нужен - совсем непонятно, но на всякий случай krast им очень дорожит. 6. Evi1 - пирсингованный пупок. Сколько хрени в него понавешано - среднестатистический пионер выполнил бы месячную норму по металлолому. 7. DjDevil2k - правый глаз. Иногда отвлекается и смотрит сам куда хочет. Мечтает увидеть макушку krastа. 8. Vezan - фаллос. Легковозбудимый орган, доставляющий столько хлопот всему телу в целом. 9. mutano - средний палец. Тоже частенько показывается всем окружающим, вследствие чего krast часто отгребает по полной. 10. Sidor - мозжечок. Из-за пристрастия krastа к алкоголю совсем разучился выполнять свои функции. 11. Fig - уши. Обычно холодные. Мечтают вырасти до слоновьих размеров, чтобы закрыть нежный носик. 12. Kushka - нос. Всегда по ветру. Мечтает, чтобы уши выросли до слоновьих размеров, дабы быть закрытым от ветров. В игре 4 мафа, комиссар, 7 мирных. День до 7:30 пятницы, 18-го. Объявления 1. Иду охотой на бороду. Зачем Красту борода? 2. Не знаю, кто первый охотник, а я хотел охотить средний палец. 3. Коммисар, проверь руку, а то разбушевалась сильно. | Всего записей: 1547 | Зарегистр. 27-02-2002 | Отправлено: 08:31 17-03-2005 | Исправлено: Horex, 15:08 17-03-2005 |
|