Horex
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Объявляется запись в 50-ую игру "Мафия" на ру-борде. Я не буду говорить громких слов - вы их все и так знаете. Но если кто думает, что он может не записаться в такую игру или, что еще хуже - записаться и уснуть, то в статистике и призах мафии на ру-борде он получить пожизненный приз главного фраера. И запомните: мирные жители - это самый большой и потому плохо организованный клан. Лишь от вас зависит, кто будет в нем паханом. И еще, ведущий всегда доживает до конца игры и портит всем малину. Пора кончать с этой гнусной традицией. Для новичков настоятельно рекомендую Стратегия игры в мафию. И не убивайте в первые дни активных!!! Ведущим будет veprus. игра начнется в пятницу, 1 апреля. Первый день будет длинным - все выходные Правила При количестве игроков <16 будет стандартная мафия - один клан, комиссар, доктор. При количестве от 16 до 20 добавится маньяк. Больше 20-и - два клана и сержант. ОХОТ НЕ БУДЕТ . Сержант может убивать всех подгряд (этакий маньяк, играющий за мирных). В случае смерти комиссара сержант НЕ СТАНОВИТСЯ комиссаром. Правило для всех - 2 раза подряд нельзя убивать-проверять-лечить одного и того же. Будет доска объявлений, объявы на нее можно будет подать совместно с заявкой, в первый день буду размещать их по мере поступления ко мне личных сообщений. В остальном - читаем правила. Правила не обсуждаем, новых персонажей вводить не будем. Всем уже записавшимся просьба сообщить известным вам игрокам, желательно, чтобы об игре знали как можно больше людей. Тему я постараюсь придумать до завтра, чтобы у вас было время на придумывание ролей. РОЛИ ОТЫГРЫВАТЬ!!! Еще одно - мертвым не более 2-х сообщений за день можно делать. Еще раз о правилах. Комиссар может либо стрелять, либо проверять, но если комиссар стреляет в мирного, то погибает комиссар. С ним все как было в стандартных правилах. Сержант ТОЛЬКО СТРЕЛЯЕТ, зато стрелять может в кого угодно и погибать при этом будет его жертва, сержант в любом случае остается в живых. В этом отличие сержанта этой игры от сержанта классических правил. Доктор лечит от всего, кроме линча. Если в жертву стреляло несколько человек одновременно, доктор все равно лечит от всех выстрелов. Все действия - убийства, проверки, лечения происходят одновременно. Потом идет суд линча. Если после указанных выше действий мы попадаем в ситуацию выигрыша одной из сторон (убиты все мафы и маньяк, остался только один клан мафии и их не меньше, чем выживших мирных, маньяк остался один на один с любым игроком), то суд линча НЕ ПРОИСХОДИТ, игра заканчивается. Тема игры Мы находимся на одном из райских островов Тихого океана. Много туристов, рядом коралловые рифы, в изобилии бананов, кокосов, морепродуктов и т.д. Кто такие мафы я пока говорить не буду - пусть это будет сюрпризом к началу игры. Всем рекомендую придумывать роли. Если ваши описания мне не понравятся - я вам придумаю свои. Описание ролей в топике не пишите, шлите мне их только в ПМ-ках с подтверждением (о приеме подтверждений я сообщу на следующей неделе, предварительные подтверждения не принимаются). Это тоже нужно для того, чтобы вы не обмусоливали роли до игры и вам интереснее было их отыгрывать потом. Записались(*-подтвердились): - Horex(*)
- Lats (ICQ: 166766434)(*)
- pand (*)
- Rubbersoul(*)
- Muriga(*)
- krast(*)
- sserg82 (ICQ: 676980)(*)
- DjDevil2k(ICQ: 7992346)(*)
- Fig(*)
- mutano (ICQ 226533917)(*)
- Sidor (ICQ 1770479)(*)
- trak (ICQ 1285062)(*)
- Schummi(*)
- Larochka (ICQ 929919)(*)
- touru (ICQ: 8232802)(*)
- Drinker(*)
- NullDaemon(*)
- Matryona(*)
- GaDiNa(*)
- Smog(*)
- Trin303(*)
- Kaylang
- Mordovorotishe (Аська 314433443)(*)
- Dominion (ICQ: 597978)(*)
- Dynamik(*)
- saguaro(*)
- Kushka(*)
- Evi1 (178590956)(*)
- Annette(*)
- sinops(*)
- Reuel (82334555)(*)
Запись закрыта!!! Начинаем слать личные сообщения с подтверждением+описание роли. При отсутствии подтверждения роль выдана не будет. Во избежание недоразумений прошу всех слать сообщения с подтверждением о прочтении. Прием подтверждений продолжается до 5-00 по Москве пятницы, 1 апреля. Обращаю внимание всех, кто мне слал ПМ-ки раньше времени. Они не принимаются как подтверждение участия (хотя я могу взять оттуда описание роли). Человек считается подтвердившимся, если рядом с его ником появился знак (*). | Всего записей: 1547 | Зарегистр. 27-02-2002 | Отправлено: 10:43 17-03-2005 | Исправлено: pand, 16:02 04-04-2005 |
|