trak
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня снова появился инет Что самое обидное - отвалился в момент большого поста, пост естессно потерялся, сейчас буду заново писать Добавлено: NullDaemon Цитата: "Глупые люди !!!. Целый день вчера обьяснял, и чего? Ну линчевали краста и чего? А Муригу какого ??!!, Ладно уж Динамик и я, но Муригу???" | По порядку: 1) Ну линчевали бы touru, как по-твоему, и что бы изменилось? Да ничего 2) Насчет Муриги я, кстати, очень даже понимаю Я сам вчера весь день был в непонятках и задавал направо и налево "глупые" вопросы. Суть в чем - я с Муригой много играл, и когда он был мирным, и когда мафом - он играл по-другому! Это было вчера очевидно (не знаю уж в чем причина). И если задуматься, то можно прийти к выводу, что раз он не маa и не мирный, то он либо сержант либо маньяк. И, думаю, что любой, кто с Миригой много играл мог подумать так же... Так что получилось, видимо, что сержант увидел в нем маньяка и наоборот Теперь по поводу линча. Я на самом деле немного в шоке! Третий день идет, информации куча, а в топике один пустой треп, ни одного токового предложения! Так дальше жить нельзя, господа мирные! ИМХО совершенно очевидны 2 кандидата - Smog и touru. Оба зленые практически наверняка. Так что все мирные и противобоствующие мафы могут с удовольствием присоединитьтся к расправе над ними Осталось решить - кого именно. Прошу высказываться здесь. Также надо вычислять остальных мафов, благо информации уже достаточно. Высказываемся в топе и звсех дравомыслящих прошу в аську. Добавлено: Lats Прошу поделиться своими мыслями в топе. А то второй день одни разговоры, угрозы разоблачения и намеки, идей не видно и не слышно. Это очень подозрительно, обычно так себя мафы ведут.
---------- Ребята, давайте жить дружно! |
| Всего записей: 238 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 10:41 05-04-2005 | Исправлено: trak, 10:51 05-04-2005 |
|