DumnedAspid
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/AplomadoFalcon.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Smog Цитата: блин охота и не голосование на линче? здорово Голосуем мы за что? за линч. И всегда это так было | Перестраховался я на всякий случай. Тем паче, что твой голос, если это был линч, не влиял на расклад zalev Цитата: Не бойся врага - он может только убить тебя. Бойся равнодушного - ибо с его молчаливого согласия происходят все беды на земле. | +1 ausy Цитата: ИМХО сегодня не итоги должны были быть, а просто остановка партии без завершения. | Считаю, было бы несправедливостью отобрать у мафии вполне заслуженную победу. Добавлено: vladk1973 Цитата: На то я и надеялся. Кушка подняла меня на линч, поскольку я грубо нарушил правила. Поскольку я знал, что сыграл грубо, и что сегодня будут итоги, то написал ведущему маляву с просьбой исключить меня из игры. Тогда, если бы Кушка прикинула, кто ей так ненавязчиво мою кандидатуру на линч пропихивает в моск, и потащила бы этого советника на эшафот - сегодня был бы следующий день, хотя соглашусь - день был бы еще более невыразительный и вялый, поскольку не было бы ни кома, ни проверенных | Вот здесь наверное не соглашусь. Тактически ты верно прикинул - разменять идущего на линч МЖ на мафа 1 в 1 выгодно для мирных. Но если мирные возьмут за правило так играть, во что превратиться мафия? Так что даже если бы увидел твою просьбу об исключении до конца дня, не удовлетворил бы ее. |