DumnedAspid
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Koppew Буду краток.. Smog Цитата: Кстати говоря, почему это у нас так охотников много? Я аж побаиваюсь | *громко* Сезон охоты еще не начался. Каждый благовоспитанный человек обязан знать об этом! *на ухо искусствоведу* Впрочем.. можно организовать.. как только экстрасенс свалит, не то сами понимаете, засветит, потом скандал будет vladk1973 Цитата: .. я громко заявляю: «Кто выпивает по утрам - тот поступает мудро!». | Ну от кого еще можно услышать такую глубокую фразу как не от Вас, мин херц? Ozzy13 Цитата: добрейшего дня, дети мои, опять напитки греховные употребляете | Кто не согрешит, тот не покается! Sidor Цитата: Напитки греховные, милостивый государь, суть польза для тела (в умеренных количествах), ибо кровь течь быстрее заставляют и веселье в сердце вселяют! | Да да.. где же я слышал такую фразу - "алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве".. Не в России ли? Увы, не помню.. navydimka Цитата: Прошу обратить внимание высокой публики на то, что у нас тут подозрительно быстро сформировалась группа расслабившихся аристократов в лице Сидора и Владка... | Это кто у нас тут расслабляется? Этикет для чего нам даден?! Ну ка, упали_отжались! Добавлено: Ozzy13 Цитата: я бы ещё раз отведал тех замечательных молодых перепелов, что были в прошлый раз | Перепела закончились, мин херц. Вообще, на завтрак мы мясное не подаем. Будет чечевица с сыром. Ожидайте-с |