Interceptor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smog Цитата: 1) Почему тебя не убили мафы, раз они знали еще вчера, что ты "ком"? Неужели разменять одного-двух мафов на кома невыгодно? | Это мне тоже интересно, думаю ты нам расскажешь это в итогах. Цитата: 2) Почему ты не стрелял в меня, если якобы проверил, а стрелял наугад? Сомненья у меня по этому поводу большие... | Все очень просто - я не хотел тратить пулю на тебя, так как был шанс, что тебя все же линчуют. А подозревая, что это мой последний день хотелось побольше мафов захватить Цитата: 3, и самое главное) Ты вчера сказал, что оставишь записку, и все все узнают. Типа боялся помереть. Но почему тогда день начался без твоей объявы, а она появилось только тогда, когда ты увидел итоги? Почему не написал, что стреляешь в Аспида, даже в объяве? | Тоже все элементарно, дорогой вы наш Мориарти. Есть такое понятие как посмертная записка. Этот вопрос был обговорен с ведущим. То есть записка, которая публикуется только в случае моей смерти. Именно эту записку я и написал, будучи убежден, что умру. Честно говоря даже не подумал, что можно написать вторую, которая будет опубликована если я выживу, но имхо это против правил и кроме того зачем она если я живой. Или вы склонны верить: Цитата: Я пытался это предотвратить. Сейчас меня скорее всего уже нет в живых. Стрелял в Evi1. Ваш экстрасенс | ? Наверное в отчаянии и забытие тот, кто это написал выстрелил все же в Evi1-а, попал в Lats и был убит рикошетом... Нет, если вы хотите сказать, что вы тоже ком - милости прошу. Желательно только чтобы появился 3-й, 4-й и 5-й комы. Чтобы я знал в кого стрелять. Хотя в принципе сейчас я не знаю всего 1 мафа, за два хода думаю как нибудь с помощью города смогу найти. Добавлено: Теперь по Wund Hund Лог с ним думаю это многое проясняет. Часть лога он выкладывал, поэтому не повторяюсь |