DumnedAspid
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вот как играла мафия Первый день: Мы еще с первого дня готовили вариант с подставным комиссаром. Главной причиной этого было наличие двух ролевиков, которых мы надеялись вычислить с помощью своего рупора. В итоге примерно так и вышло. Риск открыться ролевику конечно был, но небольшой, мы посчитали, что игра стоит свеч. Кандидатами на роль рупора были Доми, Эвил и Вунд – занятые, не очень внимательно следящие за игрой. Остановились на Никите (Вунде), поскольку в первый день он сам на меня вышел, вроде доверял, и вряд ли был ролью. Линч Нави не входил в наши планы, но поскольку залев очень активно его охаживал, я счел линч Нави минимальным риском и в итоге позволил себя «уговорить». Сносить мы решили тихих игроков, чтобы активные хоть немного поиграли. Кроме того, была тайная надежда вынести дока. Второй день: После того как появилась объява с обвинением Смога, стало ясно: надо обязательно делать подставного комиссара, чтобы перетянуть линч в свою пользу, благо Владик представлял собой отличную мишень. Результат превзошел все ожидания – Вунд доверился полностью, организовал линч активного Владика и выдал комиссара. На какое-то время Интер правда вернул его к реальности и Никита засомневался, стал задавать неудобные вопросы. Мне приходилось изворачиваться вовсю, чтобы убедить его в мафности Интера. В итоге это удалось, и отчаявшийся Интер был вынужден пойти на крайнюю меру – стрелять, что нам было на руку, но.. увы и ах, этот выстрел Интера оказался точным и в итоге решил всю игру. Вунду все стало предельно ясно и на третий день Смогу было почти нереально оправдаться при таком раскладе. Игра была сделана. Теперь задним число ясно, что надо было выносить Интера на второй день, тогда у мафии еще были бы шансы |