Kurt
| Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Новый ведущий veprus Слов у меня нет, у меня один мат. Но и на него нету времени. Будет время, объясню в чем дело, а теперь цифры. Линч Kaylang - lulu vu1tur - lulu NullDaemon - lulu veprus - lulu byun - lulu Reagent - iron axe F0rward - MaximKat Muriga - отказ от голосования MaximKat - lulu возможно в спешке кого-то забыл, сами добавите, на результат это повлиять не сможет. Итого: На суде линча повесили бы лулу. То есть, это и сделали, но ее перед этим покасал автокил, так что она и так была при смирти. Мафия покушалась на veprus точнее сделала в нем пару лишних дырок, но он и так умирал из-за своей неудачно охоты. Короче, его в пух и прах разнесло. iron axe покусана автокилом. Она при смерти. Явно умирает....и скорее всего еще днем точно умрет, так и не доживет до ночи следующей. И того мертвы lulu - Мафия veprus - МЖ Я не могу технически полноценно вести партию, так что ведение передается veprusу Он от меня получил соответсвующие инструкции. | Всего записей: 3822 | Зарегистр. 30-06-2001 | Отправлено: 22:30 05-06-2003 | Исправлено: Kurt, 22:32 05-06-2003 |
|