Andy820
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору К сожалению, я не смогу сегодня принять активное участие в игре. Просто выскажу свои мысли и все. Muriga Сегодня, как и вчера, мой голос получит Muriga. Вчера только случайность спасла его от гибели. Сегодня этого не должно произойти. MonsterXXX Так-же я пойду охотиться на MonsterXXX. Он себя скомпрометировал очень сильно, и сейчас я ему не верю. Хотя целей Монстра, с его наглой и агрессивной игрой, я пока еще толком не понял. zalev В список подозреваемых добавляется zalev. В день, когда каждый голос был на счету, и, когда никто явно не собирался голосовать за линчевание монстра, zalev отдает свой голос ему. Это вызывает подозрения, т.к. разделение было очевидно. И я считаю, что таким ходом zalev делает шаг, который заведомо не будет иметь никакого эффекта. Очень странно. Его нейтралитет может быть обусловлено несколькими причинами: 1) Он мафия, но уверен, что Skymen будет сегодня линчеван. Не хочет бросать на себя тень. Но и голосовать за Muriga не хочет - Muriga тоже на волоске от гибели Остальные подозреваемые - buyn, roma, Я считаю, что большую часть мафии, если не всю, надо искать среди тех, кто голосовал за Skymen - благодаря ярко выраженной коалиции мирных жителей. |