pand
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Освободился наконец, вот пожалуй для всех цитаты людей которые выложили свои списки мафов "вчера"/"позвчера" и чьи роли уже известны, либо чье мнение я счел показательным: Цитата: touru Цитата:А кто мафы по-твоему? Список примерный? Смог на первом месте. за ним вырисовывается pand или Rubbersoul. еще может быть Евил и Руель. еще кто-то из девушек мафит полюбому. только вот не знаю кто. -------------------------------------------------------------------------------- trak У нас в игре записалось куча народу. от которых либо вообще ничего не слышно, либо не слышно ничего по игре Reuel sinops Matryona Evil1 saguaro DJDevil2k Fig -------------------------------------------------------------------------------- DjDevil2k мда неплохо прошол день. По ходу дела останются только мафы, их шесть, По ходу ведения игры мне кажется что trak - маньяк. Ведёт он себя слишком по маниякски. мафы же Pand Rubbersoul touru Sinops Reuel Matryona чутьё такое -------------------------------------------------------------------------------- Dynamik ладно, раз пощла такая пьянка.... мои мафы Тауру Фиг Мурига Трак Краст и двое тихушников неопределенной национальности всё имхо и подлежит обжалованию Жду голоса Муриги утром и голосую сам Да и мой 100% мир это...это Динама -------------------------------------------------------------------------------- Smog Итак, у меня 2 кандидата - Evil1 и DjDevil2k, остальные, даже если и подозрительны, то могут добывать информацию\быть ее источником, поэтому линчевать их не вижу смысла...пока. Да и к тому же интересу в игре поубавится вместе с ними. ------------------------------------------- (тут к сожалению не скопировал дословно) Fig - считал тоуру мирным | Верить мне наслово не надо, есть версия для печати и полнотекстовый поиск. | Всего записей: 1529 | Зарегистр. 03-08-2004 | Отправлено: 15:07 06-04-2005 | Исправлено: pand, 15:19 06-04-2005 |
|