Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору krast Цитата: правда - тут много будет зависить от коми. | и заставит думать остальных. Т. е. не будет какой нить молчун и тихушник всю игру сидеть, сидеть, а потом, видя, что его линчуют за неактивность или за ненужность -БАЦ! и поперся на охоту... А вот если ты и вправду собрался на охоту, то тебе надо будет убедить неведомого кома в правильности твоей кандидатуры, а возможно и завуалированно дать понять, на кого ты собрался. Да, от кома в этой игре зависит много... НО! Ком - это одна из основных ролевых фигур. Его задача - сфрмировать коалицию и вести игру за собой. А не как сейчас, тупо проверять сильных игрково, а потом тупо действовать по их указке(либо же не менее тупо стрелять по площадям). Опять же, можно отменить выстрел-проверку кома в тот день. когда он дал санкцию на выстрел. к примеру... Ведь в этом случае он все равно будет знать кого то из провреенных охотой... Опять же, мафы не смогут легко отсреливать охотника - попробуй еще угадай, кто именно охотился... Цитата: и еще- придется ввести сержанта | Не страшно, имхо можно и ввести... Matryona Цитата: Это с точки зрения времени может быть неудобно. Например, я ком, и у меня уже ночь шлубокая, пока все заявки подадут. А утром мне совсем не до заявок будет. | Это все нюансы. Если охоты через день, то и насчет охоты можно договориться заранее... |