ausy
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да уж, просматривала вчерашний день. Могу сказать, что если все так и будут продолжать тихариться, то ничего хорошего из этого не выйдет. А посему в очередной раз выкладываю свои мысли. Sidor – надо точно узнать, кто на него охотился, потому что у нас появится первый проверенный мирный, вокруг которого можно собрать коалицию, а если прибавить сюда еще и проверки кома, то неплохая вырисовывается перспектива. Lats – не ожидала от нее, хотя то, что она с ролью еще вчера выложила, но была склонна все же, что она с положительной ролью. BESTRAFER – согласна, что зря заподозрила его в связи с мафией, но с другой стороны и помощи от него никакой не было Цитата: tassy-sym (01:59 PM) : Привет! tassy-sym (02:00 PM) : Что по игре думаешь? ..JESUS (02:07 PM) : да хез... чет лень думать tassy-sym (02:19 PM) : и как? мысли появились, или так и будем отмалчиваться? ...JESUS (02:19 PM) : ну меня линчуем - нормальный расклад tassy-sym (02:20 PM) : на подозрения наводит, что ты молчишь... ...JESUS (02:21 PM) : откуда мысли у старого Ахтунга? ))) | Muriga – это самая печальная потеря дня. Вот только кому на пятки он наступил, не смогла определить. Либо он что-то не то в привате сказал, либо это мафы просто старичков решили выносить. По тем, кто остался: pand и Matryona только они пошли линчем на Сидора. Матрена выложила это все в пост, если сыграла ее охота, то она проверенный мирный. А про охоту панды – не знаю. А если один из них маф, и он будет выдавать себя за мирного, говоря, что его охота сыграла. Понимаю, что бред, но есть над чем задуматься. Склоняюсь больше в ее сторону, и сомневаюсь, что она это просто для отвода глаз выложила (будь она мафом). Но и про Панду ничего плохого пока не могу сказать. GoldenRose – затихарилась она сегодня, понимаю, что были обстоятельства, но можно было за те 10 минут, пока она была в игре, выложить свои посты. И потом, ни Мурига, ни она сама не выложила подозрения Мурижки (а ведь Мурига говорил, что надо ее было пинать). Horex – все больше склонна ему верить, т.к. не похоже, что он мафит. Не стал бы маф выставлять себя так на охоту. Похоже, что он простой мир, который пытается хоть как-то сколотить вокруг себя коалицию. Kushka – вроде как пытается себя мирной выставить, но может это притворство. Хороших идей от нее не увидела. GaDiNa – вот это настоящий тихушник. Вылизит в пост довольно редко, вроде как «здесь, но нет меня», а по существу не было сказано ни слова, только сплошной флуд! vhl – довольно редко появляется в топе, но хочу заметить, что довольно метко! Высказывания по теме, а не простое словоблудство Ansk – живет сам по себе. Опять прискакал, повеселил народ и убежал, прости конечно, что опять шутом обзываю. Но мы тут, вроде как играет, ты с нами? Reuel – вот про кого ни слова не могу сказать, в посте совсем не появляется, а в асе один раз на меня вышел, но ничего из нашего разговора не вышло Larochka – тоже довольно редко появляется в топе (вроде как у нее работа), но свои мнения можно было бы и выложить. Но все, что ею сказано, не в тему и не в те ворота. Kaylang – сначала думала, что он мир, но судя по вчерашнему дню, где он довольно активно высказывается против Хорекса (а он ведь выдвигал себя как кандидата на охоту), что-то не очень вериться мне в его мирность. XAM4ik – тоже довольно подозрительно, что по делу ничего не говорит, а только появляется для отвода глаз, хотя, может ему просто нечего сказать, т.к. новичок в нашей компании. saguaro – и еще одна тихушница, так же ни слова по игре, зато много лишних слов. Люди, либо мы собираемся вместе и выносим всех мафов, либо так и продолжаем молчать и ждать смерти??? ЗЫ: за всеми вопросами прошу ко мне в Асю (но не забываем, что не сразу могу отвечать. Свободнее всего бываю с 12.00 до 13.30) |