Дорогой сын!
Если ты читаешь эти строки, меня уже нет в живых. И я рад , что не ошибся в тебе. Ты достоин называться дэз Эссаром. Когда ты был молод, я не хотел обременять тебя семейной тайной. Но теперь ты за меня. Здесь, на земле. А я молюсь за тебя там, на небе.
Вот шифр, который подскажет тебе путь
ЬПРЫПТЯ
Как говорил великий мыслитель древности Этбаш «мало иметь хороший ум. Главное – уметь его применить.» Воспользуйся принадлежащим тебе по праву с умом.
Глава VI. А тем временем
Глава VII. Поиски бомбы-2
Глава VIII. Да будет свет!
Состав: В игре 13 игроков: 3 мафа, 1 вор, 1 реанимирующий комиссар, 8 мирных жителей.
У Nearb1rd, Mavrick, Koloso4ek, Gadina, Tiggrax3, Belvud, Dominion - четвертинки автокилла. Голосовать нужно в любом случае. Если не хотите садить - присылайте слово отказ
Игрок | Легенда | 1 День | Роль | Статус |
Arcsys | Эркюль Пуаро | нет голоса | МЖ | RIP, убийство мафии |
Nearb1rd | Шерлок Холмс | нет голоса | ? | Жив |
Mavrick | Роберт Лэнгдон | нет голоса | ? | Жив |
Koloso4ek | Анастасия Каменская | нет голоса | ? | Жива |
Gadina | Отец Браун | нет голоса | ? | Жив |
Tiggrax3 | Комиссар Мегрэ | нет голоса | ? | Жив |
Belvud | Ниро Вульф | нет голоса | ? | Жив |
Wund_Hund | Огюст Дюпен | Mavrick | ? | Жив |
Dominion | Глеб Жеглов | нет голоса | ? | Жив |
Zalev | Нат Пинкертон | отказ | ? | Жив |
Masini | Эраст Фандорин | Mextrom | ? | Жива |
Mextrom | дэз Эссар | Koloso4ek | ? | Жив |
Vven | Эжени | отказ | ? | Жива |
1Edge | Профессор Леблан | Belvud | ? | Жив |
========Доска объявлений:========
1. Если вдруг мафы меня убьют, сообщаю следующую информацию: отправил на линч Роберта Лэнгдона, сообщил об этом только Профессору Леблану. Призываю мирных принять это к сведению и посмотреть внимательно на голосование. Огюст Дюпен
2. Нат Пинкертон - пока вы отсутствовали, ночью мы обыскали вашу квартиру. То, что было в ней обнаружено, нам не понравилось. Вы - предатель и отступник. Вы будете отправлены на казнь и публично линчеваны. Комиссар
3. Уважаемые сыщики! Не мне вам объяснять, что мсье Нат Пинкертон – умудренный опытом сыщик и ввести в заблуждение честных господ ему не составит особого труда, что он сейчас и демонстрирует. Не введитесь на гнусную ложь. Повторюсь: он предатель и отступник. Всех, кто не придет на казнь вышеупомянутого господина, ждет немедленный обыск с изъятием имущества. Искренне ваш Комиссар
===========================
Правила
Конец дня: 22.00 (по Минску) или 23.00 (по Москве) ПОНЕДЕЛЬНИК (15.11.2010).
Мои контакты: ICQ 414-748-081, SergeyM@jabber.uruchie.org, личные сообщения.