Matilda69
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Matilda69.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А, чё это Вы сразу про время заикнулись? Похоже, вроде как, «на вору шапка горит»... А? Не так? Да, со временем мухлеёжь произошел и это – точно... Может быть, Вы как-то время переставили на своём компе во время отправки поста и сумели этим повлиять на время сайта, может быть, ещё что-то на***вертили (изменив свой часовой пояс, например). Не знаю, я в этих вопросах не специалист – к бармалею нужно на консультацию обратиться. Но, вот то, что Вы подленьким образом исправили свой пост после прочтения моего ответа на него – это не вызывает сомнений. У меня с памятью, пока что, всё в порядке... И исправлено Ваше сообщение было на следующий день после того, как я исправила своё сообщение, адресованное Пангасику (но, там совсем другая история, не имеющая к Вам никакого отношения). Про букву «а» в моём имени «Матильдачка», я что, сама придумала, что ли? В Вашем посте (до исправления) Вами было высказано замечание по поводу, якобы имеющей место, орфографической ошибки в слове «Матильдачка» и было сказано в язвительной форме: если, это не «… отчепятка …». Чё, не так? Будете это отрицать? Далее, увидев мой ответ, Вы решили лишить его привлекательности, дезавуировав его значение. Что побудило, Вас, к этим действиям? Получить от Вас чистосердечное признание и честный ответ, объясняющий Ваши подлые действия, я не тщусь надеждою... А, посему, в силу того, что с некоторых пор, мне стало противно с Вами общаться, предлагаю завязать данную тему и общение... |