Trin303
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору qwd Цитата: Итак. Некие правила. Похоже на классику. | Цитата: Цитата: Изначально док знает кома (или ком знает дока, или знаю друг друга). И работают как бы в паре. Охотиться не могут. | Нет, на классику уже никак не похоже. И, объясните мне кто-нибудь, чем вам так нравится извращенный линч с посадкой? Хотела бы услышать всех, кто за... Вопрос к ведущему: если того, кто определен этой ночью на посадку убили, то тюрьма остается пустовать или кто-то опять по жребию садится? А если док знает кома, то они и будут по-очереди сами лечиться. То док, то ком. Неинтересно. Тем более, если ком умер, то автоматически доктору перейдут все его знания относительно проверенных игроков, что тоже не хорошо. Ещё, получается, что у мирных с первого дня будет хоть маленькая, но все же коалиция, состоящая причем из ролевых МЖ. В общем, если правила такими и останутся, то мой прогноз — победа за мирными. И, qwd, пора уже и шапку править. |