Lats
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору trak Цитата: Просто лол!!! Очевидно же, что раз Нульдемон и так был уверен в мафиозности тауру, линч того ни на что бы не повлиял. Какие тут могут быть цепочки??? | Тебе привести лог с НульДемоном вчерашний? Там есть весьма дельные мысли и в отношении тебя, а не только Тоуру. Думаю, будет логичным присмотреться и к тебе. Отчего это ты так засуетился? Почему молчал два дня подряд, а тут как прорвало? Цитата: Извини, но это вообще бред (ничего личного!). Отвлекусь и объясню тебе немного суть игры в мафию. Я общаюсь в приватах, поверь. И информации приваты дают меньше, чем игра в открытую, так как у большого количества игроков своих мыслей, к сожалению, просто нет, а по тем, у кого они есть - ты не можешь с уверенностью сказать - маф он ли не маф, и соответсвенно, не можешь сделать правлиьных выводов, так как общаешься с каждым один на один. В топике же, если удастся втянуть в разговор, ты во-первых стимулируешь на активные действия пассивных игроков, которых здесь, как и всегда, куча, а, во-вторых, более комплексно видишь действия противника. Вот так вот | Ну хорошо, господин учитель, урок усвоен Цитата: Видимо логика игры от тебя ускользает Побеждает только 1 клан. Мирных они достаточно потрепали, так что сейчас у них есть реальный выбор - добить активных мирных или уже начать междоусобчик. | Логика игры у меня как раз и на месте. На данный момент у нас соотношение 6 мафов + маньяк против 9 мирных. Мафам сейчас было бы выгоднее убивать мирных, а когда соотношение мирных и мафов станет равным, начнутся межклановские разборки Добавлено: pand Угрозы уже пошли? |