Kushka
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dominion Цитата: Шо, вешать Смога? Или может таки охоту? Готов пойти, дабы проверить. | Хм... Цитата: Но только по объяве, вешать Смога пока не вижу смысла. Кому надо стрелять(охотить) | ты спрашиваешь или отвечаешь? Drinker Цитата: Я вот думаю, что эти либо подстава Кушки... Либо же, что более вероятно, убийство Миридианы - дело рук самой Вики | Хм, не думаю, что стоит так далеко копать... думаю ее убили просто как неактивную... даже я с ней вчера не разговаривала, вряд ли, это сделал кто-то ещё, у нее какие-то большие запарки на работе... Цитата: Дашу в игру привела Вика, возможно, что кому то есть чего опасаться? В виду того, что эта версия никем не предлагалась на обсуждение - очень даже вероятно, что они играют за разные команды... | про это я уже сказала, она даже не играла, чтобы кого-то вычислить... Но ты как-то очень активно зацепился за эту идею... Цитата: Нелогично, имхо. И не спортивно. | ага Цитата: Для меня никак не очевидно, что из убийства Меридианы следует то, что за убийством стоят "старички". Тем более неочевидно, что это должен быть я или ты, к примеру - если следовать такой логике, то 8 игроков из 15 являются более или менее старожилами | да ладно, тут речь идет не о старичках, а просто о тех кому интересна активная игра, тем более в этой игре , во-первых, совсем уж новичков нет, а во-вторых, 4 мафа... так что даже если бы и был новичок, его бы научили... Drinker Цитата: в моем списке подозреваемых числятся на первом месте полковник, секретарь и лакей - эти наиболее подозрительны. | я тебе подозрительна только из-за убийства Даши?? |