Drinker
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Drinker_ny.gif)
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору byun Цитата: А что так мой крик по поводу линча Муриги похоронили совсем? | а причины озвучь? GaDiNa Цитата: Имхо длинный очень день.. | меня на выходных не будет, как и многих. так что все нормально... Cherezzabo Цитата: Во-первых, потому что в первый день и в начале этого моя особа мало кого привлекала, все делали отличные выводы и умозаключения кто же все-таки мародер без упоминания моего ника. Все так складно и взаимосвязанно получалось у всех, что мое отсутствие мало кого взволновало. | Это только потому, что ты впервые в мафии играешь у остальных за плечами не одна игра, все более-менее знакомы и у каждого есть претензии, а также представление об игре остальных.. Цитата: Затем, предложенная мной тактика разве является мафской? | очень даже является. Мафам не нужно привлекать к себе внимание. Активных личнуют и отсреливают. Поэтому надо отсидется, и потом прячась за чужой спиной выбрать, к кчьему линчу подключиться. Повесить МЖ, а на следующий день можно и покричать -это ОН предложил! Значит он маф... так что твоя тактика не очень нова, и вызывает большие сомнения... Цитата: Обратил внимание, что с saguaro начался первый день, с него же и второй. Предположил, что он, узнав о своей отрицательной роли, поспешил отпоститься первым, дабы сразу же сложить с себя личину злого заговорщика в глазах других и предстать в облике активного и живого мирного участника. | глупости то, что я пришел в топ позже остальных, значит только то, что я позже всех включил комп, и в момент начала дня не был в топе Добавлено: на часик отошел, рабьоты много |