Koppew
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору События № | Игрок | Легенда | День 1 | День 2 | День 3 | Итог | 1. | navydimka | егерь | отказ | - | - | суд Линча, мж | 2. | Smog | искусствовед | navydimka | vladk1973 | Wund Hund | суд Линча, маф | 3. | vladk1973 | сомелье | navydimka | Smog | - | суд Линча, мж | 4. | Ozzy13 | капеллан | отказ | отказ | Smog | жив | 5. | Wund Hund | эсквайр | DumnedAspid | vladk1973 | Smog | жив | 6. | Evi1 | философ | navydimka | Smog | Smog | жив | 7. | Kushka | секретарь | Evi1 | Lats | Smog | жива | 8. | Interceptor | фельдъегерь | отказ | Smog | Smog | жив | 9. | zalev | гувернер | navydimka | отказ | Smog | жив | 10. | Dominion | полковник | navydimka | пропуск | Wund Hund | полумертв | 11. | Sidor | врач | отказ | пропуск | Smog | полумертв | 12. | Drinker | шеф-повар | отказ | vladk1973 | Smog | убийство мафии, мж | 13. | Meridiana | воспитанница | пропуск | - | - | убийство мафии, мж | 14. | DumnedAspid | старший лакей | navydimka | vladk1973 | - | выстрел комиссара, маф | 15. | Lats | княгиня | отказ | пропуск | - | убийство мафии, мж | на текущий момент - 2 мафа, 1 док, 1 коми и 4 мж правила (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!!!): все вопросы по непоняткам в правилах обсуждаются со мной в привате Запись в новую партию день закрывается либо когда будут все голоса, либо в 14:00 мск 25.01.08 (есть штрафные 10 минут по моим часам, когда я смогу еще принять голос), новый день постараюсь открывать в течении часа я прошу прощения, но из-за короткого дня произошли сбои голоса в ПМ или в аську, но тогда ждем подтверждения, что я принял голос. Объявления: 1. еще не придумал 2. Ушел проверять Dominion. Воришки Dominion и Evi1 3. Я люблю Время Колокольчиков! | Всего записей: 36 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 14:01 24-01-2008 | Исправлено: Koppew, 22:10 24-01-2008 |
|