Kushka
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wund Hund Цитата: То, что и миры, и пираты проголосовали за одного говорит о том, что мафы не успели переголосовать, когда в конце дня подняли бучу против мичмана, так как он остался один. А двое других уже свалили - а это у нас Впередсмотрящий и Юнга (они-то и перебили голоса одинокого вечернего пирата). Остальные все были на месте. | я только что объясняю это же в аське Коррешу!! в голосовании у мафов надо не большинство, а главное, чтобы не расходились голоса!! Так что я не знаю, кто подкинул вам эту идею, но она не выдерживает критики! Т.е. достаточно того, что не было мафа Владка и всё, и мафы не могут переголосовать! а не большинство за одного кандидата... с чего вы решили, что я маф?? и вообще, с чего вдруг так быстро сменили кандидата на линч? не с того ли, что мафы своего отмазывали?? решили обойтись малой кровью... и типа всё в порядке... типа мафы бы не стали выдвигать на линч того, кого сами убивают?? Кто зачинщики смены линча? Корреш, Хунд? |