Wund_Hund
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то уже подзабыл, но что вспомню – напишу. Значится, попалась мне роль вора в компании с мафией, да еще с таким интересным составом ;. Уточнил у Руматы, можно ли мне убивать мафов, но оказалось, что нельзя. Пришлось играть за мафию . Все описывать, думаю, не стоит. Назову причины некоторых решений. Объява про 1edge была написана, как и думала Masini, с целью подставить 1edge и представить себя в роли мирного. Причина выбора его была проста – он был единственный активный мирный в первый день. Так же состоялся короткий разговор с arcsys-ом, который с ходу назвал мафами Maxtrom-а и Vven, за что, собственно, и поплатился. Второй день был самый интересный в игре. К этому моменту завели мафский чатик, довольно забавный, только он и помогал не скучать ;. Интересно стало после появления первой объявы от кома. Появившиеся из неоткуда пару мирных, к удивлению моему, ей не поверили категорически. В этот момент я решил открыто «верить» объяве, не боясь, что все же соберется линч. Позже постучалась в аську Масини, чтобы узнать про мою первую объяву; Через некоторое время внезапно она открывается – оказалась Комиссаром ;. Один из мафов хотел посеять сомнения в искренности этого заявления, но я уже в приятном впечатлении от Масини, безусловно ей верил. Даже откровенно соврал только один раз – про охоту, про которую я очень удачно вспомнил, пока ехал домой, иначе ситуация требовала более сильной агитации в пользу линча Залева. Цель мафии на эту ночь понятна. Еще в разговоре с Комом был косяк – я в разговоре сказал «все мирные спят», хорошо, что Масини не придала этому значение, а то я переживал ;. Второй косяк – это мой отказ на линче, нелогичным выглядел, и кто-то из мирных меня потом спрашивал про это, не помню, что ответил на это. В этот же день был составлен с Залевым подставной лог, которым так же расположил к себе в последствии 1edge. Третий день начался с известия о смерти Комиссара. Тут появилась Колосочек, также для меня оставившая приятное впечатление, которая целью своего линча могла навлечь подозрения на себя со стороны мирных, и быстро отписалась, что не ее это тапки и она не причем, что тем не менее потом ей напоминалось ;. К тому моменту, когда с ней списались, мы решили выдвинуть на линч Belvyd-а, как подсказку от кома. И при упоминании моих подозрений Колосочку, я забыл упомянуть этого самого Belvyd-а Вроде как отмазался тем, что Ком «завещал» своим линчем ;, хотя я с ней не оч согласен и подозреваю больше nearb1rd-а. Начиная, по-моему, с этого дня всем говорил, что Залев – 100% маф. Эдж же решил идти охотой на Макстрома, хотел на Залева, но я его убедил, что сам пойду. Его же просто блокировали. Но сыграла неожиданная охота от Маврика на Макстрома, которого мы выбрали целью убийства как самого пассивного. Отомстили, так сказать, не откладывая, но и он немного помог – Эдж не стал 100% мирным, потом сыграли на этом. В четвертый день хотелось добиться максимума – 3 смерти мирных - и решили нагло линчевать Гадину, как оказалось, он у всех активных мирных на подозрении. В этот день Тигракс появился – сразу высказал свои подозрения против Гадины и Неарберда, а также связал себя с Колосочком, что опять же только нам на руку. Эдж уже полностью доверял мне, отправившись на верную смерть против Гадины, которого мы собирались линчевать. Целью убийства выбрали неактивного – nearb1rda, оставив на случай нового дня пару Тигракс-Колосочек. Нового дня не случилось, так как по-другому интерпретировал правила, случился блок охоты, а перехода не было. Ну да ладно, обходные ходы придуманы. Пятый день начался с того, что Эджу я предоставил возможность выбирать линч между ним и Тиграксом ; Порешили, естественно, на Тиграксе, отметив, что тот присоединился с радостью к линчу Гадины, и охоте на Залева, которую, естественно, мы блокировали. С Колосочком, наоборот, подозревали с утра Эджа, я, в свою очередь, подозревал еще и ее с Тиграксом ;. Дальше после кинутой ей монетки узнаю, на кого пошел охотиться Тигракс, соответсвенно, - блок. В это день узнаю, что Колосочек думала, что я вор ;. Мафией же решили оставлять в живых Эджа, практически бывшего завербованным мафом, и опять дружно линчуем Тигракса. Убить же решили Девочку Пай, во избежание самурайства, о котором вспомнил Залев, пары Колосочек-Тигракс и несостоявшегося линча (ну мало ли). Но итоги превзошли себя, остались одни мафы и за них игравший Эдж. Кого жалко было убивать Это, естественно, Masini, очень ценное открытие для меня, было невероятно приятно общаться Второй – arcsys, все очень логично раскладывал, к сожалению, не в нашу пользу Также отмечу не умершую от нас, но погибшую на охоте Колосочек – хотелось бы и дальше, чтобы оставалась с нами, если вдруг соберемся играть! А Эджу не стоит быть таким доверчивым Остальных мирных не заметил и пусть это поражение мирных будет на их совести, игра прошла, по сути, в одну калитку и была немного скучной. Румате – респект за историю (завершать будешь?) и загадки и нереспект за двойные дни, смысл только в первом был. Правила замороченные, о самурайстве я вообще лично не вспоминал. И не было тогда, когда был нужен Vven, Zalev, Maxtrom Мафам же спасибо за чатик! Мафия бессмертна! |