vzbzdnov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Правила игры: Я рассказываю ситуацию. Вы задаёте вопросы, на которые я могу ответить только ДА или НЕТ. На основании ответов вы разгадываете сюжет. Кто догадался заранее — стукните в ПМ, не лишайте людей удовольствия. Если игроки чувствуют, что зашли в тупик, то по коллективной просьбе как минимум двоих игроков могу дать ма-а-ахонькую подсказку в виде выборки из заданных вопросов, наиболее существенных, по моему мнению. Учтите — каков вопрос, таков ответ! Ответы на отрицательные, обобщающие, разобщающие и сослагательные вопросы часто бывают ну о-очень двусмысленные! Например: Пусть речь идет о яблоке: — Это НЕ яблоко? — НЕТ Пусть речь идет о кошке и собаке: — Это были кошки? — НЕТ — Это были собаки? — НЕТ Пусть речь идёт о стае собак: — Это была собака? — НЕТ Он выстрелил, но промахнулся и попал в вазу: — Он выстрелил в вазу? — НЕТ (гм... или ДА? Всё ж таки он в неё попал, хоть и не собирался... Тут ответ будет зависеть от моего настроения) — Он целился в вазу? — НЕТ — Он хотел разбить вазу? — НЕТ — Он разбил вазу? — ДА Итак: В драке Вася воткнул своему другу Жоре нож в глаз и тот умер. Какие были последствия для Васи? | Всего записей: 3970 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 04:54 19-04-2022 | Исправлено: vzbzdnov, 05:08 19-04-2022 |
|