Wu Tang
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mbrz Цитата: Да, вроде того - найти все ОСи и попытаться восстановить их совместную жизнь) | мне вот что выдает с лайва: Код: X:\Users\Default>bootrec /scanos Просмотр всех дисков для поиска установленных систем Windows. Подождите... Сканирование установленных систем Windows завершено успешно. Общее количество обнаруженных систем Windows: 1 [1] D:\Windows Операция успешно завершена. X:\Users\Default> | почему-то видит только 7, а вторую ось хп не видит, я так понимаю. Цитата: Ну значит и нет там его или он поврежден, что-ж тут поделать. Чужой ПК - потёмки, говорим одно, подразумеваем другое, а на самом деле - десятое... | самое смешное, что это мой пк 7 только что поставил чистую и хотел запилить как обычно бут меню и вот тебе раз зы может потому что у меня загрузчики каждый оси на своей диске, а не на одном, не что подумать уже. что еще можно сделать? /rebuild видит похоже тоже только 7: X:\Users\Default>bootrec /fixmbr Операция успешно завершена. X:\Users\Default>bootrec /fixboot Элемент не найден. X:\Users\Default>bootrec /rebuildbcd Просмотр всех дисков для поиска установленных систем Windows. Подождите... Сканирование установленных систем Windows завершено успешно. Общее количество обнаруженных систем Windows: 1 [1] D:\Windows Добавить систему в список загрузки? Да(Y)/Нет(N)/Все(A): а лайв 7 х64 вобще говорит на /scanos что операционных систем нет. сейчас забутил xp изменив флаг активности раздела с лайва, но это не дело так менять приоритет бута ))) а под хр семурку, я так понимаю не добавить.
---------- Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! |
| Всего записей: 3909 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 02:35 18-03-2018 | Исправлено: Wu Tang, 03:28 18-03-2018 |
|