Ykidia
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kirillhome Цитата: Ykidia Есть засады: 1) mountvoll - не вывел мне информацию о виртуальном приводе (реального - нет, проверить не могу). 2) mountvoll - не вывел мне информацию о подмепленном сетевом диске (т.е. net use * \\ресурс\шара - Диск z cейчас подключен, смотрю через mountvoll - нет ничего). | О! Случайно набрел на вот такое: Код: wmic logicaldisk get name | У меня вывел список 1) того, что выводит mountvol; 2) того, что выводит net use; 3) того, что выводит subst; 4) того, что не выводит ни mountvol, ни net use, ни subst. Вот результат вывода моих дисков: Код: C:\>wmic logicaldisk get name Name A: C: D: E: L: M: P: Z: | Комментарии: A: - физический дисковод 3,5 (показывается mountvol, также в реестре); C: - системный раздел (показывается mountvol, также в реестре); D: - виртуальный привод, созданный UltraISO; E: - еще один раздел на том же винчестере, что и системный (показывается mountvol, также в реестре); L: - подключенная папка \\Server\L (показывается net use); M: - подключенная папка \\Server\M (показывается net use); P: - отображенный локальный путь E:\Project (показывается subst); Z: - физический привод CD/DVD (показывается mountvol, также в реестре). Если выяснится, что wmic можно выполнять операции переназначения, будет здорово и немного обидно, ведь батничек для своей задачи я уже накатал, причем задача по ходу ее решения видоизменилась. | Всего записей: 242 | Зарегистр. 03-03-2005 | Отправлено: 19:12 04-02-2010 | Исправлено: Ykidia, 19:20 04-02-2010 |
|