VV2006
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO Спасибо за комплект и помощь в борьбе c AutoIT'ом! glukorУ PECMD - WinPE Commander, прога исключительно китайской локализации (автор lxl1638). Мощный командный интерпретатор, выдрессированная для быстрого запуска утилита, поддерживающая расширенный набор команд. Встроено более 90 команд, мощных функций. Поддерживает вызов внешних EXE и DLL функций. Поддерживаются как параметры командной строки, так и конфигационный INI файл. Подробное описание функций и примеры использования - в pecmd.doc (есть в первой части архива, выложенного Дзянь-Тянем). Ничего там волшебного нету, для установки дров в 7PE годится и zPNP от NIKZZZ. Думаю, ничем не хуже (если не лучше), внешне даже выглядят похоже (?!). Кроме того, wimb, которому сватали эту утиль, верно заметил, что темп-распаковка дров на хард не в традициях реаним-системы. Вообще, из рацио китайской сборки мне созвучны только идеи модульности и использования внешнего файла настроек. mat86 Цитата: кто пробовал плагин ERD 6.5 ? У меня пишет неправильная раскладка клавиатуры, в чем может быть проблема? | Попробовал недавно, только в эксплорерную версию вставлял. Всё нормально работает, правда системы установленной семёрки у меня нету - не на чем было функции управления и паролей проверить. |