aRLi
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StanislawK Цитата: я боюсь представить КАК... | Ну конечно же, не дай бог весь дизайн под.. кхм... kot1707 8-ка с "real time" так и не справилась, хотя стихло, затушевали... Но вопрос в другом: Каково соотношение алгоритмов для подходов последовательного и параллельного программирования? Сколько... - дальше не буду продолжать, ибо пока всё ещё лучше и быстрее справляться умеют лишь распределяя задачи отдельным ВП/ВМ. А модель "Agile" на банкноте ставит крышу прогрессу... И даже это всё - , поэтому ещё раз извините, пожалуйста. Windоws 9: первые впечатления | SOFTREW.RU Цитата: ...уточним ещё раз: перед нами лишь альфа этап разработки Windоws 9, на котором система неизбежно будет восприниматься не иначе как «Windоws 8 + полтора десятка отличий». Цельный вид и полную функциональную укомплектованность ОС приобретёт ещё нескоро, поэтому традиционные возгласы в стиле «я ожидал большего» пока, как нам кажется, неуместны... |
| Всего записей: 8111 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 21:02 22-09-2014 | Исправлено: aRLi, 15:10 23-09-2014 |
|