Alexsan1
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не бесрокойтесь, вы к этому прийдете с возрастом. Видимо это возрастное. Пока кров горач, здоровья дофига - то значит все будет хорошоу. | Да возраст уже такой, что будет только хуже, а не лучше... :-\ Но в такое дерьмо я второй раз в жизни влез (в первый раз лет 5 назад накрылась файловая система на RAID0 массиве из-за физического дефекта одного из дисков, но тогда я смог все восстановить, правда ушла на это неделя). Уже полтора десятка лет сам собираю все свое железо, разгоняю, ремонтирую, апгрейдирую, с софтом все делаю, причем не только членам семьи, но и знакомым и родственникам. Но вот, чтобы как с этой 8-ой вляпаться, так это просто трындец - все варианты восстановления не работают, возможность использования точек сохранений системы заблокирована, перезаписал загрузочный модуль - не помогло. Создал новый загрузочный сектор и перенаправил на него загрузку - опять не помогло. Использовал уже десятки методик с помощью консоли, - ничего. Диск с дистрибутивом использовать не выходит, опять же необъяснимые накладки. Короче, еще день буду пытаться реанимировать, затем ничего не останется, как грузануться с аварийной системы на флешке и начать перекидку всех файлов с системного Raid-массива на локальный, после чего форматировать и ставить 7-ку, т.к. 8.1 оказалась виндой повышенной опасности из-за своей непредсказуемости, причем не поддающейся никакому ремонту и восстановлению. |