laidbacktokyo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bifido 76 Цитата: Однако, как общая рекомендация для всех - если еще ни разу не использовался скрипт на системе, то лучше сперва делать стандартную очистку, а затем уже проходить скриптом, для удаления того, что стандартная не удалила. | дык, да только так и делаем! такая система зачистки вин7 была понятна с самого начала использования вашего симпатичного скрипта... и я тут где-то выше по ходу, кажется, упоминал, что я обновляю роллапы/превью по простой системе: 1. ручками штатными средствами вин7 удаляешь крайний установленный роллап/превью - и автоматом отскакиваешь на роллап дек2017 (как последний до чудес по спектремелтдаунам - но он ессно когда-то установлен мной ручками сознательно, именно с данной целью) 2. устанавливаешь свежие НЭТ (в моём случае только 3.5, так как по обновам к четвёрке у меня каникулы с установленным НЭТ 4.8 превью - сейчас версия за фев2019) 3. ставишь ручками обнову ИЕ11, которая входит в свежий роллап, отдельно 4. чистишься штатными средствами вин7, и прочими по вкусу 5. чистишься скриптом 6. а уж потом поверху штатно накатываешь сам свежий роллап/превью з.ы. и потом, я обычно ставлю и превью, так как индомайки в превью - помимо там всех офиц. заявляемых исправлений косяков и типа прочих улучшений - частенько выкатывают другие версии корневых файлов, чем в роллапе за тот же месяц... так что в данном случае с моей колокольни такой превью - это просто ещё один роллап... например - по минимуму: крайний роллап фев2019 - intelppm.sys, Processr.sys и Ntoskrnl.exe версии 6.1.7601.24354 за 9 янв 2019 крайний превью фев2019 - intelppm.sys, Processr.sys и Ntoskrnl.exe версии 6.1.7601.24358 за 9 фев 2019 | Всего записей: 329 | Зарегистр. 21-11-2014 | Отправлено: 00:53 01-03-2019 | Исправлено: laidbacktokyo, 15:47 02-03-2019 |
|