kostiksimb
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/sun.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята подскажите такую вещь. Был дедик у меня с вынем 2016 стандарт лицензия от хостера (чекал лицензию, настоящая), заходил по RDP . Сервак прожил 3 года, стал помирать, хостер предложил новое железо, но с лицензионной windows server 2019 standart. И тут началось: раз в 2-3-4 дня внезапный перезагруз KERNEL POWER 41. Сначала хостер заменил БП, 0 результата, заменили винты, 0 результата. Заменил сам сервак на новый, , 0 результата. Заменили снова сервак, все равно раз в 5 дней сам бутается. Хостер что и предлагает то заменить железо. Ну думаю попробую другого хостера, там тоже вынь 2019 но триальная на 180 дней, за неделю сервак 1 раз бутнулся с такой же ошибкой. Погуглил, предлагают какой то урл вписать в реест, вписал, , 0 результата. Бутанулся. Отписал хостеру, они накатили 2016, пашет без проблем. Уйти от старого хостер не могу так как платил за год вперед, да и железо хорошее 128гб оперативы, корка ий9 и т.д. Куда копать? Обновления отрубал, , 0 результата. Вирусов нет. Ничего не крутится на серваке, юзер 1 , это я, рутовый. | Всего записей: 58 | Зарегистр. 27-12-2004 | Отправлено: 21:23 08-06-2020 | Исправлено: kostiksimb, 21:24 08-06-2020 |
|