sergeyg
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HighwayStar Цитата: Вот что реально нужно сделать, так это возможность сборки из файлов что есть в WAIK | это уже запланированно одним из первых, вот только бы время на все ... щас хочу сделать более-менее удобный сайт, понять как размещать документацию (Nuno предложил воспользоваться wiki), написать ее хоть немного ... Насчет документации, люди думаю хотят знать что какой скрипт конкретно делает, как оно все работает, что им нужно для создания vistape и зачем им это потом может понадобится ... надо будет сделать отдельный раздел по правовым вопросам (думаю чисто английский вариант).... И еще, насчет WAIK, набор файлов (программ) в нем сильно ограничен и собрать что нибудь кроме ядра будет невозможно, например поставить тот же "Remote Desktop Connection" который щас копируется из install.wim ...знаю что это не очень хороший пример и думаю в следущей версии плагина RDC будет скачиваться с microsoft.com, благо он там есть, но думаю мысль понятно ... Цитата: через RegRead или через AutoIT скрипт это можно устроить | сейчас, дефакто, конструктор будет нормально работать только с английским дистрибутивом, ну или с русским при ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ установки русского MUI... надо понять как проще определять язык дистрибутива, без этого vistape просто не будет стартовать, и надо будет сделать выбор между конкретными языковыми настройками, чтобы каждый сам мог выбирать что ему нужно ... с русским уже разобрались, английский будет аналогично, для других языков пусть люди присылают настройки и все будет ... скорее всего так ... Цитата: Потдержка 4 форумов занимает просто громадное время, щес буду пытаться как можно больше перевести на boot-land... где там кстате отдельный русский форум, как то я его не нашел euheny Цитата: Мне не удаётся при BootRam применить фильтр к CD - вот и ищу пути. | да, поумолчанию оно не работает, если сможешь сделать буду очень благодарен ... если не использовать boot.wim, FBWF работает отлично ... ALL в общем я понял идеи насчет сборки из установленных виндов и пока точно не буду этим заморачиваться, может как нибуть через полгодика-годик для общего развития ps идей и желаний море, но времени .... pps кто-нибудь успешно запустил что-нибудь от paragon на vistape? или хотя бы на просто висте? ppps блин, очень очень нужен explorer и нужно уменьшить boot.wim хотя бы до 60-70Mb ... есть конкретные идеи? pppps с сетью кто-нибудь работал? |