alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору velch Цитата: Память 4х1Gb. Биос и Система видят 4Gb но доступно 3.12Gb. | Может тебе пригодится мой опыт и инфа: у меня мать: P5LD2 VM как не втыкай память, по разному видит из 4 только 3.2 Гб, вот что в книжке по ней написано: due to chipset resource allocation, the system may detect less than 4 gb system memory when you installed four 1 gb ddr2 memory modules. При установке четырех модулей памяти по 1 гб каждый система может обнаружить чуть менее 4 гб системной памяти: это связано с распределением ресурсов набора микросхем. Мда.. тут все понятно сразу ( , это написано на планки 1 гб, а у меня 2… на них тем более! Да еще когда выпустили мать эту, тогда планки с 2 гб были не распространены так сильно. Такие пироги , на моей матери никак не добьешься полных четырех. Но, я спрашивал об этом у авторитетного товарища, юзера форума HDD, он сказал, что все равно, железо понимает, что физически есть 4 Гб, так что можно ставить семерку х64. Я буду себе ставить именно такую ! Mosl Так я тебе и говорю, что ставил родные интеловые дрова на чипсет (не утилиту Matrix Storage Manager и не драйвера из нее) и вообще проблем никаких не было никогда. Да.. есть еще мнение, что стандартные дрова, майкрософтовские, это самое то и то что надо, ибо сами же программисты этой компании их писали, они за них отвечают, цифровая подпись есть, тестировались и проверялись они. Мое мнение и опыт такие, а опыта у меня.. нормально, компов через мои руки прошло.. приличное количество . |