Unlike
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eGorZ Все так и есть, setupact я смотрел - там с виду все все ок - заканчивается на "Ending TrustedInstaller finalization.", только напрягает куча пробелов конце файла, на пару экранов. miglog заканчивается тем самым вызовом adammigrate.dll на котором заканчивает еррорлог. Но проанализировать его будет проблематично - там под 40к строк, фал весит 80+мб. setupapi - этой папки нет, хотя название лога я видел где-то в реестре. Систему ставил чистую с Version 1511 (Updated Feb 2016) EN MSDN. Цитата: какие драйвера потом пришлось доставлять с сайта производителя | Ставил на аудио creative x7, на сеть(но их снес), на чипсет(эти тоже вроде снес), на вай-фай(снес сейчас), на к+м(тоже снес). Хотя думаю все равно не поможет. Еще стоит ds4windows, который ставит драйвер для эмулиции x360 пада, но я не уверен, что при удалении драйвер тоже сносится. Самому интересно. Хотя, если сейчас не установится, то забью. Поставлю потом как-нибудь систему начисто, надоело мучиться |