aliv
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Цитата: "%ProgramFiles%\Windows Defender\MpCmdRun.exe" -SignatureUpdate -MMPC | Ё! Спасибо за совет!!! Вот это реально работает! Спецом, удалил все: "%ProgramFiles%\Windows Defender\MpCmdRun.exe" -RemoveDefinitions -All и после этого команду выше - все само скачалось (в файрволе нужно открыть connect на 443 для MpCmdRun.exe. Посмотрю сработает ли оно само после этого! Добавлено: Цитата: Отдельно на биометрию делать пункт в меню, но это уже, думаю, лишнее. | Та не, я все под впечатлением, что часть настроек в AutoSettings в конфигах, а часть просто в bat. Думал, может есть способ через текстовый конфиг отрубить. Закомментарить - не проблема. Добавлено: Цитата: Как понял, у него помимо отключенной службы обновления, еще закрыто все в брандмауэре (и это правильно). | Да, от стандартных правил оставил только DHCP для IPv4 и стандартный DNS. Если не оставлять стандартное правило для DNS, то нужно для каждого application добавлять свое правило в DNS + у меня были постоянные проблемы с отваливанием resolv'а в Chrome. Со стандартным правилом DNS - полет нормальный уже больше года, никаких проблем, ничего никуда не пролазит пока лишнего. |