SolomkoMA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bifido 76, благодарю за внимание к моей проблеме. bifido 76: Цитата: Проблемы с загрузчиком отмечены только на efi + gpt | Перепроверил список установленных обновлений. Из первых 40 обновлений в списке не было: [14] KB2592687, [21] KB2670838, [29] KB2887535. При их установке (не через dism) получал сообщение об их наличии в системе. Ну, а далее было так, как описал выше. bifido 76: Цитата: Попробуйте установить дисмом минимальный набор... | Пока решил установить KB4490628 снова не через dism. Обновление установилось, перезагрузки не потребовалось, но теперь при просмотре в центре обновления установленных обновлений сообщает об их отсутствии в системе. До установки данного обления этот список корректно отображался и в этом списке отображались не только установленные обновления системы, но и обновления других программ (не только производства Microsoft). После перезагрузки картинка не изменилась. Скачал KB3125574, распаковал для получения файлов cab и следуя Вашему совету решил произвести установку через dism — получил ошибку 87, ругается на add-package. Если запускать msu-файл, то долго висит окно поиска текущих обновлений на компьютере. Я пока планирую откатить изменения KB4490628 через восстановление системы ибо по другому мне ранее не получалось удалить данное обновление. Далее попробую прогнать команду sfc, может попробую установить KB2966583 (ибо сейчас его установить тоже не получается, долго ищет текущие обновления в системе) и KB947821. Затем пробовать команду: dism /online /Cleanup-Image /ScanHealth Правильно ли наметил решение проблемы? | Всего записей: 252 | Зарегистр. 02-08-2009 | Отправлено: 08:38 30-09-2019 | Исправлено: SolomkoMA, 08:45 30-09-2019 |
|