Honorary
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ExDimanya Цитата: Меньше читай что на заборах пишут. | Да накопилка поставится первой. Да она скорее всего нормально установиться, как это произошло у меня. Когда по забывчивости вообще забыл про SSU. Да она как правило имеет меньший номер, чем номер обновления стека. (В связи с тем, что если вы эти два cab поместите в одну папку и для DISM укажите эту папку, то в автомате первым будет ставится накопительное, как имеющее меньший номер). Но не забывайте, что именно с этого забора вы и получаете все различные обновления. Поэтому тут считаю так. Или не доверять, то и не ставить их обновы, или доверять, но тогда уж выполнять "заборные" рекомендации. P.S. Вообще согласно этой статьи и Simplifying on-premises deployment of servicing stack updates и комментариям к ней, подобные вопросы для версий позднее 1903 должны отпасть сами собой, так как насколько я понял SSU должны быть уже включены в LCU. Но вот счас посмотрел для 2004. Нет, SSU и LCU идут отдельными пакетами. Но это нормуль для "заборных". Или я чего не понял и это касается только WSUS ?! P.P.S. Сейчас просмотрел номера LCU и SSU для 1809 за October 13, 2020. SSU - KB4577667 LCU - KB4577668 LCU - номер выше. Но бывало и иначе.Пруфить без требований не стану. Возиться даже не охота по пустякам. Jacky003 Если опустить мат, то можно сказать так. Когда я был маленький сидел на 1607-LTSB , то мне очень нравилось December 12, 2017—KB4053579 (OS Build 14393.1944). Потому как это последнее обновление перед пандемией Meltdown и Spectre, в которое ещё не стали интегрировать исправления данных эксплойтов , затормаживающие сердцебиение компутера. Смотрелось и работало достаточно стабильно. Но сами понимаете, воды утекло немало. Вопросик в том, что из Microsoft Update Catalog оно изъято. Но вы ж понимаете, найти можно всё. Может и в моих архивах что валяется. | Всего записей: 564 | Зарегистр. 12-06-2012 | Отправлено: 18:29 27-10-2020 | Исправлено: Honorary, 19:28 27-10-2020 |
|