alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Lee Par Цитата: как можно включить aero эффекты | А почему она у тебя не работает то? У меня комп мощный на работе, правда видюх встроенная, ставил Professional версию, все работает, темы аэро есть, выбирай не хочу, оценку обновил после установки всех нужных дров, она кстати увеличилась. Да и система тебе сама должна сказать, если ее что-то неудовлетворит: мол из-за таких-то и таких-то причин, слабые компоненты например какие-то, тема аэро не может быть задействована. Про твою: Цитата: не знаю. Но должны соблюдаться определенные условия для аэро, сверься короче, вот что написано в справке самой семерки: Как получить оформление рабочего стола Aero? Интерфейс Aero содержат следующие выпуски ОС Windows 7: • Windows 7 Корпоративная; • Windows 7 Домашняя расширенная; • Windows 7 Профессиональная; • Windows 7 Максимальная. Aero не включено в выпуски Windows 7 Домашняя базовая и Windows 7 Начальная. Для просмотра установленного выпуска Windows 7 воспользуйтесь компонентом «Система» в панели управления. Щелкните здесь, чтобы открыть компонент «Система». Используемый выпуск Windows 7 указан в разделе Издание Windows в верхней части окна. Кроме того, для отображения графических эффектов Aero необходимо использовать тему Windows. При использовании темы специальных возможностей некоторые элементы, такие как прозрачность и эскизы окон, не отображаются. Для просмотра используемой темы откройте компонент «Персонализация» в панели управления. Щелкните здесь, чтобы открыть компонент «Персонализация». Используемая тема выделена. Требования к оборудованию для использования Aero Для отображения графических эффектов Aero оборудование компьютера и видеоадаптер должны соответствовать следующим требованиям. Проверьте, соответствует ли компьютер минимальным требованиям к оборудованию для запуска Aero: • 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с частотой 1 ГГц; • 1 гигабайт (ГБ) оперативной памяти (ОЗУ); • видеокарта с объемом памяти 128 мегабайт (МБ). Для работы Aero также необходим графический процессор с поддержкой DirectX 9, драйвера Windows Display Driver Model Driver, построителей текстуры 2.0 на уровне оборудования и 32 бит на пиксель. Наилучших результатов можно добиться при использовании графических процессоров следующих конфигураций: • с 64 МБ графической памяти для поддержки одного монитора с разрешением менее 1 310 720 пикселей (например, 17-дюймового плоского жидкокристаллического монитора с разрешением 1280 x 1024); • с 128 МБ графической памяти для поддержки одного монитора с разрешением от 1 310 720 до 2 304 000 пикселей (например, 21,1-дюймового плоского жидкокристаллического монитора с разрешением до 1600 x 1200); • с 256 МБ графической памяти для поддержки одного монитора с разрешением более 2 304 000 пикселей (например, 30-дюймового плоского широкоэкранного жидкокристаллического монитора с разрешением до 2560 x 1600). Alex_B Цитата: я спрашивал про контроль автозагрузки в Семерке. Раз ее нет, | Ну почему же нет, а старая добрая команда в пуск\выполнить\msconfig через нее я обычно все чищу и успешно контролирую! Кроме того, надо помнить, что службы еще есть, большая часть, если не все, когда они в режиме авто – и процесс ихний висит и автозагрузка, но их не видно через msconfig, вот. Просто у меня глаз наметан, захожу в службы и уже знаю, где должны быть левые службы или совершенно ненужные, которые просто так будут систему грузить… вырубаю их, если имею дело с определенной первый раз, то проверяю сразу, слежу за ней потом и контролирую, пока не станет ясно, чего она и как делает. Так что ставить еще одну программу, только для задач автозагрузки… лично для себя я вообще смысла не вижу ! |