Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 08nrf80 Цитата: Shulhan Цитата:А WIN XP если на не чистый диск ставить - то в самом деле на отформатированный раздел NTFS в самый раз будет. вы сами хоть понимаете, что пишите? | 08nrf80Вы не поверите - но вполне понимаю. Всё дело в том, что в обсуждаемом случае мы считаем "чистым диском". Это либо диск с уже созданным и отформатированным под NTFS разделом, либо это диск, на котором вообще отсутствуют какие-либо разделы. Фактически мы имеем дело с контекстным пониманием термина. И в данном случае я был неправ, вводя контекстную терминологию туда, где она может быть неправильно понята. В общем-то, спасибо за то, что указали мне на этот мой личный ляп. Возможно, что я смешал понятия "чистый диск" и "чистый раздел диска". Во всяком случае, указаний на однозначно правильную терминологию мне ранее не попадалось. В данном случае подразумевалось, что на диске перед установкой разделы отсутствуют. Когда-то моя попытка установить восьмёрку на отформатированный основной раздел на терабайтном винте, разбитом на разделы средствами Акрониса, закончилась крайне печально,, раздел "слетел", хотя данные с него я вытащил без проблем Добавлено: Chernoemore Цитата: Я поставил на W8 - ATI 15 русскую официалку. Работает в восьмерке вполне обычно: я трудностей по крайней мере не заметил. 14 версию не проверял. | Я вот сейчас переустановил восьмёрку с нуля, поставил русский локализатор, ошибка проводника со "свойствами файла" исчезла как класс. Однозначно я что-то нахимичил ранее. Добавлено: Цитата: Есть особенности, правда. Бекап диска С делает вместе со скрытым разделом 350 мб, | Да, с этим придётся пошевелить мозгами. Но пока что сия проблема скорей вопрос послезавтрашнего дня. |