Vasily_Koshkin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eGorZ Цитата: "достаточно много" - это ни о чём. Важно знать, что именно было установлено. Возможно, что всё, что должно было установиться для оригинальной XP, уже установлено, и без патча ничего больше и не установится. | Простите, не верно выразился. Я хотел сказать, что после выхода SP3 и до 01.05.2014 наверняка существовали обновления, которые находились через WU. Что касается моего нынешнего кейса, то я поставил на лицензионную XP OEM SP2 вручную следущее: - WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe - IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe - Cipher TLS RSA with AES256-CBC-SHA / AES256-SHA (KB3055973-v3-Rus) - WindowsUpdateAgent30-x86.exe - LegitCheckControl.cab Ну и после этого, по Вашему совету, MUA 7.6.7600.256 из шапки + KB931906, которое он нашел. На WU заходит без ругани, ищет быстро, но ничего не находит. Впечатление такое будто патч для POSReady просто игнорируется. Если интересно, то "Свойства системы" выглядят вот так: Добавлено: MisHel64 Цитата: Если я правильно помню, то это для установки драйверов для самостоятельно изготовленных устройств. То есть берешь оригинальный пакет, в ручную меняешь INF файл прописывая PIDы своего устройства. | Я могу ошибаться, но какая-то связь с Windows Driver Kit действительно есть. Во всяком случае, для различных Android гаджетов WinUSB.sys используется очень активно. Многие даже убеждены, что ХР для прошивки гаджетов использовать нельзя. Хотя по номерам версий, которые Вы привели, видно, что файлы аналогичны тем, что из семерки. |