shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andwarez, благодарю вас! Я почему переустанавливал винду? - потому что меня дёрнул чёрт перевести все службы в режим "Вручную", и ко мне в систему пробралось какое-то крохотное обновление (без моего участия скачалось и установилось) и после этого появилось сообщение, что моя ОС не активирована... я всё перепробовал, но удалить это обновления было не возможно... появлялось сообщение об ошибке, а код этой ошибки указывал на то, что я не имею право устанавливать ESU, а вот у меня они установлены, и поэтому теперь чёрный экран и короче... в конце-концов, Windows больше не загрузилась. В этот раз, после установки Windows, не подключаясь к интернет, установил все мои обновления, включая "[64] - KB5003228 май 2021 (ESU)" от bifido 76 (ну то есть опять установил ESU), и после этого наглухо отключил все службы, связанные с обновлением винды. В следующий раз планирую вместо "[64] - KB5003228 май 2021 (ESU)" установить "[64] - KB5003694 июнь 2021 (ESU)", хотя тут уже объяснили, что это последнее обновление безопасности не заменяет предыдущее, но я думаю Майкрософт не просто так акцентировали внимание на этом (KB5003667) для Windows7 - тут либо подводный камушек, либо действительно что-то важное, наподобие критического "KB4474419 сентябрь 2019 (SHA-2)".
---------- Win7sp1x64; Port. PotPlayer_1.7.21902_7sh3 |
|