nandr
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Продолжение этого: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=31534&start=1000#6 Недавно я обнаружил, что я не могу ничего сделать в разделе «Приложения по умолчанию»: ни в основной его части, ни в его подразделах «Выбрать приложения по умолчанию по типам файлов» и «Выбрать приложения по умолчанию по типам ссылок»: при щелчке по любой строке ничего не происходит. В Интернете пишут, что проблемы, описанные в первом моём сообщении, могут возникнуть после обновления IrfanView. Действительно, «проблемные» файловые расширения потенциально связаны с IrfanView. И я его действительно обновлял - однако, судя по дате его ini-файлов, это было в декабре, а проблемы с файлами .jpg начались несколько дней назад. Кроме того - как мне кажется, IrfanView не может полностью заблокировать всякую возможность изменения любых файловых ассоциаций. Но я нашёл в Интернете мартовские новости, в которых указывается, что MS анонсировал обновление, которое устраняет проблемы с файловыми ассоциациями и улучшает работу с ними. Похоже на то, что это «исправление» привело в действительности к поломке этой функции... | Всего записей: 258 | Зарегистр. 01-11-2007 | Отправлено: 16:00 29-10-2023 | Исправлено: nandr, 16:04 29-10-2023 |
|