sssssssss
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Ребят, ну, что вы, прям не знаю... То атака, то паника. Что-т, вы по-крупному берете... Ужель, у вас такая суровая жизнь? Да у меня за девять лет в инете ни одного вируса на компе ни разу не было. И ни одного вторжения. И, уж, где я только не лазил. У меня и печали-то такой нет... Я же о элементарном говорю. Контроль, это совершенно необходимая вещь. А по твоей логике надо все значки из трея выкинуть, и просто правильно настроить компьютер. Да ерунда все это. Я настройки своего файра меняю постоянно в зависимости от задач. У меня там пять конфигураций. Естественно, иногда забываю переключиться. И в компе постоянно что-нибудь меняю. Тоже от задач. Некоторые программы между собой не стыкуются. Приходится учитывать. Да мало ли чего... И очень хорошо знаю свой комп, когда и как у него чешется. А для того, чтобы определить почему зачесалось, и нужен контроль компонентов. Я ленивый, ну, вот чего мне зря лоб морщить? Цитата: - только при условии, что то, чем копируешь/сливаешь, не забирает дату создания файла. | Дата создания меня вообще не интересует. Насколько я знаю, ее и забирать не надо, она создается файловой системой твоей машины, как и время последнего открытия. Файлом она не наследуется. Дата же изменения вшита в тело файла и переносится вместе с ним при копировании. Поэтому и учитывается системой при дивертификации. На каком таком основании комп ее коцает? Чего он там изменяет? CBB Цитата: P.S. И я не понял - почему при двух операционках буквы по-разному? 98 сразу изначально ставишь на D:, из под нее запускаешь сетап от ХР и ставишь ее на С: - все буквы одинаковы и никто никому не мешает. | Это если диск D логический. В отличие от XP Win98 на неактивный диск не встанет. У меня 98 стоит на C, а XP на D и тоже никаких конфликтов по буквам. Kirill666 Цитата: А обе системы чудесно ставятся на 1 диск C:\WIN98 и C:\WINXP, Program Files - общий | Подтверждаю. У моего приятеля тоже так стоит. Тоже доволен. Редкие несовместимые программы стоят параллельно. У него диск небольшой и экономия места значительная. maxud Нижайший тебе поклон, камрад, за твое благое дело! Да не переведутся для тебя девочки в округе! Да не нагреется пиво на твоем столе! Да не заболит твоя любимая мозоль! Всех благ тебе, дорогой!.. P.S. Когда ожидается появление нового MDCU? А то есть желание Винду переставить, так хотелось бы сразу с новьём... |