alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Так а что нужно-то, просто админа включить и под ним в систему заходить? Если да, то в этой теме на 52 странице 5 и 11 сообщение я писал… как раз по этому вопросу, посмотри. NafNaf Тот оптический привод, с которого делается установка ОС, должен поддерживать возможность загрузки с дисков, в наше время наверное уже все поддерживают! Кроме того, в БИОСе, когда мне надо, в настройке Boot priority (с чего загружаться компу) например. Я обычно ставлю: 1. Оптический привод для DVD, CD 2. Жесткий диск, HDD 0 (или какая-то там модель HDD) Остальное отключаю все, после этого сохраняю настройки БИОСа, перезагружаю комп, идет загрузка, проходит P.O.S.T. и машина пытается загрузиться с привода, если в нем есть диск с Семеркой, то будет такое: нажмите любую клавишу, для загрузки с DVD, CD и ….. пять точек появятся после этой надписи. Если клавишу не нажать, комп попытается загрузится со следующего устройства в списке, т.е. с винта в данном случае. Если я все правильно понял, тебе просто надо в БИОС зайти и поставить данные настройки. А когда по умолчанию БИОС сбросить, то там чаще всего другие настройки, иногда бывают такие: 1. Дискета 2. HDD 3. Привод В этом случае загрука с привода не пойдет. Бывает и так: 1. Дискета 2. Привод 3. HDD Тут должна пойти, после обращения к Дискете. Посмотри, попробуй. Добавлено: polkovnickow пока я писал ответ NafNaf'u ты опередил меня ) . |