mixmar2015
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bifido 76 Цитата: в "c:\Windows\SysWOW64" находятся 32-битные приложения, а в "c:\Windows\System32" - 64-битные | Я всегда считал наоборот, что в "c:\Windows\SysWOW64" находятся 64-битные приложения, вот кстати, там как раз есть этот файл explorer.exe, а в "c:\Windows\System32" его нет, и в 64-разрядной системе он видно один, а именно 64-битный. А насчет dism, вот сейчас я еще раз все проверил, действительно там в разных системных папках разных размеров эти файлы, это я просто их открывал в Total по F3, там выводилась информация в строке Target OS что-то о Win32 API на обоих файлах, вот это меня и сбило с толку. А так во всем я разобрался и все прекрасно работает, спасибо вам за всю оказанную помощь и за все ваши разработки. Кстати, разные размеры файлов dism у меня стали, до этого были одинаковые, как я прогнал через cmd эту команду sfc /scannow, при этом выдало, что целостность хранилища не нарушена. |