varant
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SergeyMark Цитата: А кто мешал перед таким экспериментом сохранить образ системы ? | Этими прогами яне пользуюсь, т.к. уже также намучались! После бэкапа всегда слетает активация висты и частенько вылезает бсод. И программы после запуска тупо сидят в процессах, а не запускаются. Запускаются простенькие, наподобие блокнота, регета и то у большинства тоже какие-то проблемы с регистрации, типа часы у вас переведы или вы были атакованы вирусной атакой, бла-бла-бла %) Короче говоря, легче форматнуть винт под чистую и заново ставить все по порядку. И этот акронис после установки портит жесткие диски. Ставишь окронес, а после видишь монитор 640*480 и все жесткие диски забитые до отказа непойми чем. Напр., видеофайлы и dat файлы вообще становятся невидимыми. Ессно после этого их нужно форматнуть с загрузочного диска. К этим окронесам я больше ни на шагу! Поставлю все необходимые проги и все, плевать хотел на обновления. Ни одного не поставлю, от них кроме траблоф никакой пользы. И вам друзья совет, не парьтесь. Выйдет финальный SP1, тогда уже и призадумаемся, как его лечить. Добавлено: LexVel Насколько я понял, обратная совместимость всего вистовского к XP крайне низкая. Обновления вистовские на XP интегрировать не удается, с дисками проблемы, и т.д., и т.п. И еще я сам столкнулся с проблемой : записываешь на DVD файлы, музычка там прогарммки, идешь к дуруг , у которого нет инета и у него XP, а диск пустой, хотя показывает что занято столько-то Гб. Приходишь домой, а дома виста и все файлы как миленькие лежат на месте, т.е. на диске. Это что получается, запишешь так важные файлы, а они могут не открыться в будущем...!? |