Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VikIgn Цитата: Такое можно видеть (прочитать) только в "Страна дураков и непуганных идиотов." | Зато Вы крайне вежливы и благодарны, если что-либо в предмете обсуждения надо Вам самим, судя по Вашим последним постикам. Billy_Kotus Цитата: Приветствую! Дайте пожалуйста ссылочку на vadmus@gmail.com , личка не работает | Попозже кину , сейчас я под свежей семёркой пишу, почтовый клиент ещё не поставлен... Если не успею до полуночи, то уже завтра после работы. Народ, а я всё же дурак. На свежепоставленной WIN7 сразу же вылезли схожие проблемы с теми же планетсофтоскоми скринесейверами и после пары часов систематичной долбёжки "по науке" оказалось таки, что это прежде всего драйвера аудиокарты...Непросто было убедиться, что есть таки и более новые драйвера. Так что благодарен всем тем, кто уверял меня, что подобных сбоев в принципе быть никак не должно и посему сбои вызываются чем-то локальным на отдельно взятой машине. И отдельное спасибо за совет сразу же включать учётку админа, реально пригодилось. Вообще прыжок с WIN XP прямо на восьмёрку был стратегической ошибкой, крайне непохожая на привычную операционку восьмёрка на самом деле очень похожа на WIN7, не считая интерфейса.... | Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 00:20 06-05-2012 | Исправлено: Shulhan, 00:23 06-05-2012 |
|